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Zutaten für 4 Portionen
450 g Gemischtes Faschiertes
1 Stk Zucchini
3 Stk Tomaten
1 Dose Mais
1 Schuss Tomatenketchup
1 Prise Salz
1 Prise getrockneten Oregano
1 Stk roten Paprika
1 Msp scharfe Pfefferoni
1 EL Tomatenmark
250 ml Wasser
1 Stk Zwiebel
1 Schuss Maiskeimöl
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Zubereitung
Die Zwiebel fein schneiden. Anschließen frische Zucchini, Paprika und Tomaten in mundgerechte Häppchen zerteilen.
Die frische, scharfe Pfefferoni klein schneiden. Achtung: Die Kerne sind oft besonders scharf!
Die Pfanne erhitzen, danach einen kleinen Schuss Öl in die Pfanne gießen
Die fein geschnittenen Zwiebel, den Pfefferoni sowie das Faschierte beimengen
Wenn die Farbe des Fleisches von rosa in hellbraun wechselt,
die geschnittenen Zucchini und Paprika beimengen.
Nach ca. 5 Minuten Wasser, Tomatenmark, Tomaten und Mais hinzufügen
Die Pfanne zudecken und das Gericht kurz aufkochen lassen, bei Bedarf noch etwas Wasser nachgießen.
Mit einer Prise Salz und etwas Ketchup würzen.
Bei Belieben mit einem Hauch getrocknetem Oregano verfeinern
Zubereitungszeit: ca. 45 min Wartezeit:
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